NHL: Sabres feiern wichtigen Sieg gegen die Devils

Flashscore
Jubeltraube in Buffalo
Jubeltraube in BuffaloProfimedia
Die Buffalo Sabres konnten sich aus einem kleine Formloch befreien und einen wichtigen Sieg gegen die New Jersey Devils feiern. Alex Tuch war mit drei Scorern inklusive Doppelpack im zweiten Drittel der Matchwinner, JJ Peterka sammelte zwei Assists.

Buffalo Sabres vs. New Jersey Devils 5:4

Alex Tuch war mit zwei Toren und einem Assist Mann des Spiels. In den vergangenen sechs Partien erzielte Tuch bereits sechs Scorerpunkte. Nach einer überstandenen Verletzung, die ihn zu acht Spielen Pause zwang, ist er in Topform zu den Sabres zurückgekehrt.

"Ich habe mich wirklich angestrengt, um wieder in mein Spiel zu finden. Manchmal ist das mit einer Eingewöhnungsphase verbunden. Der Wiedereinstieg war nicht einfach, aber ich bin meinen Teamkollegen sehr dankbar. Sie haben mich gepusht und mich unterstützt. Heute Abend hatten wir viel Spaß, mehr als sonst”, versuchte Tuch seine starke Leistung zu erklären.

Die Sabres feiern den zweiten Erfolg in den letzten zehn Spielen
Die Sabres feiern den zweiten Erfolg in den letzten zehn SpielenFlashscore

Buffalo ging bereits nach rund 6 Minuten durch einen Treffer von Dylan Cozens in Führung. John-Jason Peterka assistierte, auch beim 3:1 durch Jack Quinn durfte er sich eine Vorlage gutschreiben lassen. Nach den ersten 20 Minuten führten die Sabres mit 3:2 – dann folgte die große Zeit von Alex Tuch.

Tuch traf nach 24:50 Minuten zur 4:2-Führung und baute diese nach 36:38 Minuten weiter aus. Die Devils starteten im Schlussdrittel eine echte Aufholjagd, konnten diese aber nicht mit dem Ausgleich krönen.

Buffalo rückte bis auf sechs Punkte an die Pittsburgh Penguins heran, womit man gute Karten im Rennen um die zweite Wild Card Playoffs in der Eastern Conference hat.